符镇穹苍

古剑锋

首页 >> 符镇穹苍 >> 符镇穹苍最新章节(目录)
大家在看 大奉打更人 魔天记 诡异修仙世界 烂柯棋缘 一念永恒 帝尊 蛊真人 道门法则 修仙狂徒 我有一座气运祭坛 
符镇穹苍 古剑锋 - 符镇穹苍全文阅读 - 符镇穹苍txt下载 - 符镇穹苍最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第1170章 拿捏佛门

上一章 目 录 下一章 阅读记录

黑暗快速向地下收拢,李辉展开紫青太极带着大家向地面遁去,这片大地再也不能阻止高阶修士来去纵横,广寒天宫很快就会湮灭在历史洪流之中。

“结束了吗?很惭愧,我们未能帮到大人什么。”万龙儿苦笑,她们这些年拼命修行,可是彼此之间的距离越来越远,完全摸不到主神的实力边际。

“你们已经做得很好,回去之后放松几天为大战做最后的准备吧!诸天很多家族和门派开始向中土神州界集中,可惜中土神州一直无法进行第九次升华,如果能迈出这一步,那么我们何愁御敌?”

李辉暗自叹息,虽然他明白欲速则不达的道理,可是外部压力太大,在混沌井中走了一遭取得混沌磨盘,总算为自己争得一点底气。不过这个时候还需众志成城,敌人十分强大,而且算计了悠久岁月,终于要摘果子了,有人阻挡自然会倾尽全力灭度。

“大人定能力压敌寇,匡扶神州。”众人今日见到李辉的手段,对他可谓信心满满,言语间掩饰不住崇拜,尤以公羊薇薇这妮子为最。

“哈哈哈,道之所在,虽千万人吾往矣!!!”李辉大笑,身形陡然旋转跃出地面,大家看向四方,觉得回到蓝天白云之下真好。

“且在这里散去,各回各家,各找各妈!”

话音未落,李辉一抬脚已经直入青冥,他要回去坐镇泰山,那些厉害暗仙非常狡猾,并没有进入黑暗天宫,也许还会出来作乱,泰山之上代天巡狩,猎杀的正是暗仙。

“走……走了?”夜熏衣三神心说:“这家伙是不是忘记点事情?如此无视我等,是该弹冠相庆?还是该捶胸顿足?”

寒武大帝拽了拽夜熏衣的袖子说:“别愣着了,和我回佛国吃香的,喝辣的去,李辉这小子忙起来多少年都难得见上一面,咱们兄弟得积极修行,等到下次见到他时,要拍着胸脯鼓起威势,不能叫他看扁了。”

“不错,老哥我跟着你混了……”阮鱼儿已经死心塌地。

胡八饼揪了揪山羊胡,想得比较多一些,对寒武大帝心存戒备。

说起来三神之中就属胡八饼心机深沉,夜熏衣与他相比稚嫩如处子,不过李辉今日展现出来的实力强得逆天,只能暂时熄了心里那点天地怨气,准备投身茫茫修神路,加强自己的实力。

就在这时,吕娥忽然朝着佛国方向望去,说道:“有庞大气息驾临。”

“轰隆隆,轰隆隆……”所有佛门弟子和佛门护法的耳边响起轰鸣,紧接着连世俗中人都能看到佛光,在那佛光之中落英缤纷,天降八宝,祥云处处,止不住的瑞彩如同海浪向着人间冲去救助老弱病残,同时天地间响起阵阵佛音。

“大悲无量,转劫度世,普照众生,救苦救难!!!”

诵经声,祷告声,安抚声在各处大陆出现,正在佛国之中沉睡的转劫如来,或者说接引道人醒了,看向慕纤云说:“大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟,有你在真好!”

“我佛你醒了!”慕纤云看到这吊儿郎当的样子觉得十分亲切,忍住笑说:“你醒来应该诵念菩提本无树,明镜亦非台,这里不是草堂是佛堂。”

“哎呦,菩提到底是不是树呀?我一直当菩提是与葡萄差不多的水果,还有菩萨啥的,到底菩是啥意思?还有那些经文,念起来绕嘴的很,我每次都悄悄用一张记忆符加上一张扩音符诵念,反正在嘴里嘟囔一遍,那些秃头觉得甚为满足,回答佛理啥的有你,从来不用我费心。”

“你……”慕纤云拍了拍额头,忽然神情变得庄重起来,冷声道:“佛祖平日就是这样对付过日子的?”

“哎呀我去,妙音,你是怕我养外室是咋的?其实说句诚心话,你才是外室,人家纤云应该做大。”这话一出口,转劫就觉得冷风嗖嗖,他急忙讪讪笑道:“嘿嘿,玩笑,玩笑话,刚刚回来快活快活嘴。”

“咳,想不到这个慕纤云的格局?”妙音转移话题说:“佛祖既然驾驭舍利回归,代表佛门正式进驻中土神州,自当与李宗主一起面对道门和那些邪门外道。”

“呵呵,看大雷音寺有没有真心了!有真心我是转劫如来,没有真心我既是接引道人。不管佛门在背后如何算计,底线十分清楚,那就是不允许那些佛陀和罗汉进入中土神州界。我是我,你可以成为特例,其他人就算了,李辉怕引狼入室。”接引的神情十分认真,相貌不断发生变化,时而是宝相庄严的佛祖,时而是吊儿郎当的道士,心神之强令妙音慢慢皱起眉头。

“我想知道李辉到底达到了何种程度?”妙音死死盯住接引,看他的神情变化。

接引大笑:“哈哈哈,音音的灵觉一向敏锐,竟然被你看出端倪。李辉嘛!他好像挣脱天地桎梏窥得了一次大道全貌,连带着使我变得更加逍遥自在了。知道我刚才说的真心嘛?旗帜鲜明地拥护我们才叫真心,想要坐山观虎斗不是不可以,然而分出胜负之后,道门一方若是胜出,那世道全变了。如果中土神州界胜出,将全面抑制佛门,这里会是一处无佛的世界。”

“他敢?”妙音生怒。

“没有什么敢与不敢的,或许你会觉得我们狂妄。可是……有因必有果,佛门不是一直唠叨种善因得善果吗?你们不付出休想坐享其成,哪怕最后玉石俱焚也在所不惜,而且一有机会我就会跳出来分裂佛门。”

转劫老神在在笑道:“转劫如来可是佛祖,明的不行就来暗的,你要相信我和李辉魅惑众生的能力。你看啊!世人有福可享谁会跟着佛门吃窝窝头喝凉水吗?你们说来世,然而混沌罗盘在李辉手中,还得了一位大师相助,他自愿接替地藏的工作,所以来世也站在我们这边了!”

妙音咬牙,她知道自己已经没有讨价还价的余地,这一局尚未开始,佛门已经输了……

喜欢符镇穹苍请大家收藏:(m.caixaja.com)符镇穹苍晋江免费小说更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 大奉打更人 绍宋 蛊真人 表妹万福 外室 帝尊 夜阑京华 仙渡 被茶艺反派盯上后[快穿] 蜜爱百分百:校草的专属甜心 召唤万岁 星战风暴 吞噬星空 良陈美锦 大道朝天 神墓 1号婚令:早安,大总裁! 下套 宝鉴 你再亲我一下 
经典收藏 大奉打更人 再不恋爱就没法修仙了 霸天武圣 从笑傲开始的江湖路 开局一个明末位面 南宋从拜师黄裳开始 土地公公要逆袭 凌天帝戒 我是仙侠内部号 诛仙之我家住在大竹峰 大渊仙朝 我在洪荒做好事 我以诗歌斩妖除魔 从西游开始的诸天之旅 振奋人心 苟在诡异世界造傀儡 君剑开山河 九转混沌诀 以傀成道 无界仙皇 
最近更新 大奉打更人 魔天记 诡异修仙世界 烂柯棋缘 一念永恒 凡人修仙传 神霄煞仙 遮天 帝尊 赤心巡天 蛊真人 极道天魔 修仙狂徒 我有一座气运祭坛 仙宫 大泼猴 造化之门 洪荒二郎传 九鼎记 不死不灭 
符镇穹苍 古剑锋 - 符镇穹苍txt下载 - 符镇穹苍最新章节 - 符镇穹苍全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说